/ 9
CEVICHES ESPECIALES

Ceviche Mixto Especial
(Finos trozos de pescado y frescos Mariscos de la estaciones en una mixtura de crema blanca y crema de rocoto, una delicia)
 
Ceviche a la Choza
(Finos Trozos de pescado, medallones de Pulpo, aros de Calamar, Caracol, Langostinos o Camarones coronado con Cangrejo Popeye)
 
Ceviche de Mero Especial
(Finos Trozos de Mero en una delicada salsa de crema de rocoto)
 
Ceviche Erótico
"De los ceviches el más bravo de los
bravos..."
 
Ceviche Volver a Vivir
(Siéntase como a sus 18 años)
 
Ceviche El Manjar de los Dioses
"Lo hará ver el cielo, las nubes y las estrellas..."
 
Ceviche Clásico
(Finos Trozos de Pescado al natural más un delicioso ceviche de conchas negras)
 
Ceviche Levántate Lázaro
"… tenga cuidado, resultados inmediatos"
 
Ceviche 4 Estaciones
(Ceviche de Conchas Negras, Pescado con crema de Ají Amarillo, Rocoto y coronado con Ceviche al Natural)
 
CEVICHES
Ceviche de Pescado
 
Ceviche Mixto
 
Ceviche de Lenguado, Corvina
o Mero
 
Ceviche de Conchas Negras
 
NUESTRAS LECHES
(Nuestras Tradicionales, con camote y choclo, Nuestros Norteñazos al natural con yuca y sarandaja)
 
Leche Simple
 
Leche de Monja
(Pescado, Conchas Negras con Pisco)
 
Leche de Pantera
(Pescado, Conchas Negras con Vodka)
 
Leche Ardiente
(Pescado, frescos Mariscos de la estación, calamares, Pulpo y camarones)
 
Leche Endiablada
(Pescados, frescos mariscos de la estación y Conchas Negras)
 
Shot de Leches
(al Natural, en ají amarillo, al rocoto, al olivo y en conchas negras)
 
Trío de André
(Medallones de Pulpo en crema de Olivo, Mariscos frescos de la Estación en crema de ají amarillo y finos trozos de pescado en punto natural de la Choza)
 
ENTRADAS

Choritos a la Chalaca (1/2 docena)
 
Conchitas al Limón (1 docena)
 
Pichanguitas de Mariscos
(Deliciosa combinación de Mariscos Picaditos tipo ceviche bien jugosos)
 
Tequeños de Pulpa de Cangrejo
 
Almejas al Limón (1 docena)
 
Wantán de Pulpa de Cangrejos (10u)
 
Tequeños de Langostinos o Camarones
 
Conchitas a la Parmesan (1doc)
 
Wantán de Camarones o Langostinos
(10 und)
(Bien rellenitos y crocantes bañados con una deliciosa salsa de Tamarindo agridulce y semipicante finamente decorados)
 
Pulpo al Olivo
(Finos medallones de pulpo bañados en salsa de Aceituna de Oliva extravirgen acompañado de galleta de soda)
 
Causa de Pulpa de Cangrejo
"la especialidad de la casa"
 
Causa de Camarones o Langostinos
"según la estación"
 
El Tiradito de la Novia
(Descubre el velo y disfruta de suaves láminas de pescado y bañado en sutil crema de frescos vegetales y Dash de Pisco) " Solo para solteros"
 
Causa del Abuelo
(Causa rellena de Pulpa de Cangrejo coronado con Trozos de pescado en una jugosa salsa escabechada)
 
TIRADITOS
(En Ají Amarillo, en Crema de Rocoto o al Natural, pidalo como lo desee)
 
Tiradito de Pescado
 
Tiradito en Dos Tiempos
(Pescado en Crema de Ají Amarillo
y Crema de Rocoto)
 
Trébol de Tiraditos
(En crema de ají amarillo, Crema
de Rocoto y al natural+)
 
Tiradito a la Choza
(Trozos de Mero en dos tiempos con Crema de Ají y Crema de Rocoto, medallones de pulpo y camarones)
 
Tiradito de Lenguado o Mero
"Los reyes del mar"
 
RECOMENDACIONES

Arroz con Mariscos a la Norteña
(Clásico Arroz con Mariscos con toque Ahumado y punto Picante, acompañados de su salsa norteña)
 
Anticucho de Mero
(Nuestro anticucho de Tradición se viste de Tierno y sabroso mero a la plancha que coquetea con su tradicional Papa Dorada y Choclo)
 
Uñas de Cangrejo Rellenas de Langostinos
(Crocantes y suavecitas acompañadas en salsa de tamarindo agridulce)
 
Cangrejo Relleno a la Choza
(Cangrejo Popeye Relleno de una deliciosa salsa bechamel de Pulpa de Cangrejo y Langostino Flambeado en Brandy)
 
Cangrejo Reventado (Pulpa)
(Delicioso y jugoso hecho a la antigua en salsa de uñas de cangrejo popeye)
 
Tiradito Arriba Perú
(Finas Láminas de Lenguados Marinadas con nuestra característica crema de rocoto y una salsa de vegetales con un dash de Pisco)
 
Pulpo Tierno a la Parrilla
(Los de Moda servidos con un salteado de legumbres que serán de su total satisfacción, un fino deleite en su Mesa)
 
Corvina a los 4 Quesos
(Delicioso Filete en los más finos quesos de Nuestro Perú)
 
Corvina a los 4 Quesos
(Delicioso Filete en los más finos quesos de Nuestro Perú)
 
Tacu Tacu de Pallares
(En salsa de Cangrejo o Langostino con Brochetitas de Mero)
 
La Corvina del Cocinero Fogoso
(Una acalorada Corvina con calamares servidos sobre un lujurioso concentrado marino al rocoto desvenado acompañados de papas deshidratadas)
 
Rissotto de Camarones
 
Martha La Llorona (como para 2
personas)
(Chita, corvina o Lenguado de 1 kilo de 1,200 entero en forma de Chupín, parihuela o sudado)
 
Parrilla de Mariscos
 
Delicia de Cangrejo
(Finos Lomitos de Corvina al natural en salsa Árabe, crema de rocoto, o al natural coronado con un cangrejo popeye en su pulpa, camote glaceado o choclo desgranado)
 
Puré de Pallares con Seco de Mero
(Delicioso puré de pallares coronado con medallones de Mero en el punto de la Casa)
 
PICANTES

Picante de Pescado
Picante de Mariscos
Picante de Mero ó Lenguado
Picante de Camarones y Langostinos
SUDADOS
Sudado de Pescado (Filete)
 
Sudado de Mero o Lenguado (Filete)
 
Sudado de Mero o Lenguado (Filete)
(Filete de Pescado, frescos mariscos de la estación coronado con cangrejo popeye en su pulpa y uñas) "Puro Fosforo"
 
Sudado a la Choza
(Filete de Pescado, frescos mariscos de la estación coronado con conchas negras y uñas de cangrejo)
 
CHUPES
Chilcano Simple (Sólo Pescado)
 
Chilcano Especial
(Pescado y frescos mariscos de la estación)
 
Chupe de Cangrejo
 
Parihuela Simple
(Filete de Pescado, Calamar y Pulpo)
 
Chupe de Cojinova (Filete)
 
Chupe de Camarones o Langostinos
 
Chupe de Mero (Filete)
 
Parihuela a la Diabla
(Filete de Pescado, Frescos mariscos de la estación, Conchas Negras y Cangrejos Popeye)
 
CHICHARRONES

Chicharrón de Pescado
(Crocantes trozos de Pescado)
 
Chicharrón Mixto
(Crocante combinacion de Pescados y Mariscos)
 
Chicharrón de Calamar
(Crocantes Aros de Calamar)
 
Chicharrón Mixto al Ajo
(Frescos Mariscos seleccionados bañados en una sutil crema de ajo)
 
Chicharrón de Camarones o Langostinos
(Frescos Mariscos seleccionados bañados en una sutil crema de ajo)
 
Chicharrón a la Choza
(Chicharrón de Mero, Frescos mariscos de la estación y coronado con Cangrejo popeye)
 
Chicharrón de Mero ó Lenguado
 
Chicharrón Asesino "Sin comentarios"
(A base de pescado y crocantes mariscos de la estación coronados con medallones de pulpo al natural)
 
Chicharrón Empresarial
(Deliciosa combinación de Chicharrón Mixto y Ceviche Mixto)
 
JALEAS
Jalea de Pescado
 
Jalea Mixta (Pescado, Calamar y Pulpo)
 
Jalea de Mero o Lenguado
 
Jalea Asesina
(Coronado con Medallones de Pulpo y corvina en ceviche)
 
Jalea a la Choza
(Finos trozos de pescado, crocantes mariscos de la estación coronado con cangrejo popeye)
 
Jalea a la Choza de Mero
(Lo mismo, pero de Mero)
 
Jalea Empresarial
(Jalea Mixta + Ceviche Mixto)
 
ARROCES

Chaufa de Cojinova
 
Arroz con Mariscos
 
Arroz Choza a la Chiclayana
(Arroz graneado con chicha de jora y punto de culantro coronada en una deliciosa salsa de Mechamel con mariscos frescos flambeada en Brandy)
 
Volcán de Mariscos
(Arroz salteado con pimiento morrón, tocino deshidratado, bañados en salsa de Mariscos al vino blanco)
 
Chaufa de Mariscos
 
Orgía de Mariscos
(Arroz seleccionado con un punto de Azafrán, bañados con una afrodisiaca Salsa de Mariscos con ají amarillo, un punto picante)
 
Chaufa Choza a la Cantonesa
(Un delicioso plato oriental elaborado con salsa mensi y un punto de miel selecta con finos trozos de lenguado al Estilo
Cantonés)
 
Arroz Árabe
(Arroz Salteado con Nuez Moscada, Tocino, Pasas y un punto de miel de abeja bañado en una salsa de aceituna y aceite de Oliva acompañado de Mariscos de la Estación)
 
Arroz con Conchas Negras
 
Arroz Empresarial
(Arroz c/ Mariscos + Ceviche Mixto)
 
Arroz Chiclayana Empresarial
(Arroz Choza a la Chiclayana + Ceviche Mixto)
 
CHITAS LENGUADOS CORVINAS Y TRAMBOYOS
En Parihuela
 
En sudado
 
A la Chorrillana
 
En Jalea
 
Al Ajo (en hojuelas o en crema)
 
En Salsa Oriental
 
En Salsa de Camarones
 
A la Mediterránea
(En una ligera salsa blanca con calamares flameada al vino blanco)
 
A la Choza
(Coronada en una deliciosa salsa de mariscos en el punto de la casa)
 
TALLRINES

Tallarín de Saltado de Lenguado
 
Fettuccini a la Huancaína con Pulpo al Pisco
 
Tallarín a la Choza
(Spaguetis Salteados en Aceite de Oliva bañados en una deliciosa salsa de mariscos al vino blanco)
 
Fettuccini a lo Alfredo con Camarones o Langostinos
 
Fettuccini a la Huancaína con Lomo Fino
(Coronada en una deliciosa salsa de mariscos en el punto de la casa)
 
COMBO KIDS
Ceviche de Pescado (Sin Ají)
 
Milanesa de Pescado o Pollo
(c/ Papas Fritas o Arroz)
 
Pollo a la Plancha
(c/ Papas Fritas o Arroz)
 
Causa de Pollo
 
TACU TACUS
Tacu Tacu con Huevera Frita
 
Tacu Tacu con Pescado a la Plancha
(c/ Papas Fritas o Arroz)
 
Tacu Tacu con Bisteck
 
Tacu Tacu a la Choza
(Crocantísimo acompañados de una ligera salsa de Coral de camarones, langostinos y brocetitas de Mero)
 
Tacu Tacu Premium
 
Tacu Tacu con Lenguado a la Plancha
 
Tacu Tacu con Lomo Saltado
(Lomo Fino)
 
Tacu Tacu con Lenguado a la Oriental
(Crocantísimo, coronado con Filetes de Lenguados y Vegetales Orientales con espejo de salsa Ajonjolí)
 
PASTAS
Lengua de Suegra
(Canelones rellenos con pulpa de cangrejo en salsa de mariscos, vino blanco y queso parmesano gratinado)
 
Lasagna de Pulpa de Cangrejo
 
Lasagna de Camarones o Langostinos
 
PLATOS DE FONDO

Como usted lo prefiera!!
A la Menier, a la Oriental, al Vapor, al Ajo en crema y Hojuela, a lo macho y la chorrillana
 
En Cojinova
 
En Mero, Lenguado o Corvina
 
Milanesa de Pescado
 
Milanesa de Mero, Lenguado o Corvina
 
Arroz Montecarlo
(Apaellado con reducción de vino Tinto)
 
(Acompañelos con una guarnición de Arroz,
Yucas Fritas o Ensalada)
FRUTOS DEL MAR
Brochetas de Lenguado (2 palotes)
(Medallones de Lenguado con trozos de pimiento y cebolla acompañados con legumbres salteados en vino blanco)
 
Brocheta Especial (2 palotes)
(Especialcombinación de Mero, calamar, Pulpo, Camarones o Langostinos)
 
NUESTROS CRIOLLOS
Dieta de Pollo
 
Causa de Pollo
 
Lomo Saltado (Bife)
 
Lomo Saltado (Lomo fino)
 
Pollo Saltado
 
Sopa Sustancia
 
Pollo a la Plancha
(1 guarnición al escoger)
 
Milanesa de Pollo
(1 guarnición al escoger)
 
Chaufa de Pollo
 
Chaufa de Carne (Bife)
 
Chaufa de Carne (Lomo Fino)
 
Tallarín Saltado de Pollo
 
Tallarin Saltado de Carne (Bife)
 
Tallarín Saltado de Carne (Lomo Fino)
 
Bistec a lo Pobre (Bife)
 
Bistec a lo Pobre (Lomo Fino)
 
RONDAS

Ronda Erótica (3 - 4 personas)
(Ceviche Erótico, Orgía de Mariscos y Chicharrón Mixto al Ajo)
 
Ronda Asesina (3 - 4 personas)
(Ceviche asesino, Jalea Asesina, Calamares a la Mediterránea y Orgía de Mariscos)
 
Ronda a la Choza (4 - 5 personas)
(Ceviche Mixto, jalea a la Choza, Arroz con Mariscos, Brochetas de Mariscos y Causa de Mariscos)
 
Ronda Familiar (4 - 5 personas)
(Ceviche Mixto, Jalea a la Choza, Arroz con Mariscos, Picante de Mariscos y 1 docena de Choros a la Chalaca)
 
Ronda del Milenio (5 - 6 personas)
(Ceviche Mixto Especial, Ceviche de Conchas Negras, Ceviche Asesino, Arroz con Mariscos a la Norteña, Chicharrón Mixto, Picante de Mariscos)
 
Ronda Sensación 2012 (6 - 7 personas)
(Ceviche Mixto Especial, Ceviche de Conchas Negras, Arroz Choza a la Chiclayana, Chicharrón Asesino, Camarones a la Piedra y Uñas rellenas de langostinos)
 
PIQUEOS
Timbal de Mariscos
(Piqueo Mixto 3 - 4 personas)
(Ceviche Mixto, Arroz con Mariscos, Jalea Mixta, conchitas al limón)
 
Pocker de Ases
(Piqueo Frio 4 - 5 personas)
(Ceviche Mixto especial, Ceviche de Pescado, Manjar de los Dioses, Ceviche de Conchas Negras)
 
GUARNICIONES
Porción de Arroz
Porción de Choclo desgranado
Porción de Yuca (Fritas o Sancochadas)
Porción de Camote Glaceado
Porción de Papas Fritas Crocantes