Ceviche Mixto Especial (Finos trozos de pescado y frescos Mariscos de la estaciones en una mixtura de crema blanca y crema de rocoto, una delicia) |
|
Ceviche a la Choza (Finos Trozos de pescado, medallones de Pulpo, aros de Calamar, Caracol, Langostinos o Camarones coronado con Cangrejo Popeye) |
|
Ceviche de Mero Especial (Finos Trozos de Mero en una delicada salsa de crema de rocoto) |
|
Ceviche Erótico "De los ceviches el más bravo de los bravos..." |
|
Ceviche Volver a Vivir (Siéntase como a sus 18 años) |
|
Ceviche El Manjar de los Dioses "Lo hará ver el cielo, las nubes y las estrellas..." |
|
Ceviche Clásico (Finos Trozos de Pescado al natural más un delicioso ceviche de conchas negras) |
|
Ceviche Levántate Lázaro "… tenga cuidado, resultados inmediatos" |
|
Ceviche 4 Estaciones (Ceviche de Conchas Negras, Pescado con crema de Ají Amarillo, Rocoto y coronado con Ceviche al Natural) |
Ceviche de Pescado |
|
Ceviche Mixto |
|
Ceviche de Lenguado, Corvina o Mero |
|
Ceviche de Conchas Negras |
(Nuestras Tradicionales, con camote y choclo,
Nuestros Norteñazos al natural con yuca y
sarandaja) |
|
Leche Simple |
|
Leche de Monja (Pescado, Conchas Negras con Pisco) |
|
Leche de Pantera (Pescado, Conchas Negras con Vodka) |
|
Leche Ardiente (Pescado, frescos Mariscos de la estación, calamares, Pulpo y camarones) |
|
Leche Endiablada (Pescados, frescos mariscos de la estación y Conchas Negras) |
|
Shot de Leches (al Natural, en ají amarillo, al rocoto, al olivo y en conchas negras) |
|
Trío de André (Medallones de Pulpo en crema de Olivo, Mariscos frescos de la Estación en crema de ají amarillo y finos trozos de pescado en punto natural de la Choza) |
Choritos a la Chalaca (1/2 docena) |
|
Conchitas al Limón (1 docena) |
|
Pichanguitas de Mariscos (Deliciosa combinación de Mariscos Picaditos tipo ceviche bien jugosos) |
|
Tequeños de Pulpa de Cangrejo |
|
Almejas al Limón (1 docena) |
|
Wantán de Pulpa de Cangrejos (10u) |
|
Tequeños de Langostinos o Camarones |
|
Conchitas a la Parmesan (1doc) |
|
Wantán de Camarones o Langostinos (10 und) (Bien rellenitos y crocantes bañados con una deliciosa salsa de Tamarindo agridulce y semipicante finamente decorados) |
|
Pulpo al Olivo (Finos medallones de pulpo bañados en salsa de Aceituna de Oliva extravirgen acompañado de galleta de soda) |
|
Causa de Pulpa de Cangrejo "la especialidad de la casa" |
|
Causa de Camarones o Langostinos "según la estación" |
|
El Tiradito de la Novia (Descubre el velo y disfruta de suaves láminas de pescado y bañado en sutil crema de frescos vegetales y Dash de Pisco) " Solo para solteros" |
|
Causa del Abuelo (Causa rellena de Pulpa de Cangrejo coronado con Trozos de pescado en una jugosa salsa escabechada) |
(En Ají Amarillo, en Crema de Rocoto o al
Natural, pidalo como lo desee) |
|
Tiradito de Pescado |
|
Tiradito en Dos Tiempos (Pescado en Crema de Ají Amarillo y Crema de Rocoto) |
|
Trébol de Tiraditos (En crema de ají amarillo, Crema de Rocoto y al natural+) |
|
Tiradito a la Choza (Trozos de Mero en dos tiempos con Crema de Ají y Crema de Rocoto, medallones de pulpo y camarones) |
|
Tiradito de Lenguado o Mero "Los reyes del mar" |
Arroz con Mariscos a la Norteña (Clásico Arroz con Mariscos con toque Ahumado y punto Picante, acompañados de su salsa norteña) |
|
Anticucho de Mero (Nuestro anticucho de Tradición se viste de Tierno y sabroso mero a la plancha que coquetea con su tradicional Papa Dorada y Choclo) |
|
Uñas de Cangrejo Rellenas de Langostinos (Crocantes y suavecitas acompañadas en salsa de tamarindo agridulce) |
|
Cangrejo Relleno a la Choza (Cangrejo Popeye Relleno de una deliciosa salsa bechamel de Pulpa de Cangrejo y Langostino Flambeado en Brandy) |
|
Cangrejo Reventado (Pulpa) (Delicioso y jugoso hecho a la antigua en salsa de uñas de cangrejo popeye) |
|
Tiradito Arriba Perú (Finas Láminas de Lenguados Marinadas con nuestra característica crema de rocoto y una salsa de vegetales con un dash de Pisco) |
|
Pulpo Tierno a la Parrilla (Los de Moda servidos con un salteado de legumbres que serán de su total satisfacción, un fino deleite en su Mesa) |
|
Corvina a los 4 Quesos (Delicioso Filete en los más finos quesos de Nuestro Perú) |
|
Corvina a los 4 Quesos (Delicioso Filete en los más finos quesos de Nuestro Perú) |
|
Tacu Tacu de Pallares (En salsa de Cangrejo o Langostino con Brochetitas de Mero) |
|
La Corvina del Cocinero Fogoso (Una acalorada Corvina con calamares servidos sobre un lujurioso concentrado marino al rocoto desvenado acompañados de papas deshidratadas) |
|
Rissotto de Camarones |
|
Martha La Llorona (como para 2 personas) (Chita, corvina o Lenguado de 1 kilo de 1,200 entero en forma de Chupín, parihuela o sudado) |
|
Parrilla de Mariscos |
|
Delicia de Cangrejo (Finos Lomitos de Corvina al natural en salsa Árabe, crema de rocoto, o al natural coronado con un cangrejo popeye en su pulpa, camote glaceado o choclo desgranado) |
|
Puré de Pallares con Seco de Mero (Delicioso puré de pallares coronado con medallones de Mero en el punto de la Casa) |
Picante de Pescado | |
Picante de Mariscos | |
Picante de Mero ó Lenguado | |
Picante de Camarones y Langostinos |
Sudado de Pescado (Filete) |
|
Sudado de Mero o Lenguado (Filete) |
|
Sudado de Mero o Lenguado (Filete) (Filete de Pescado, frescos mariscos de la estación coronado con cangrejo popeye en su pulpa y uñas) "Puro Fosforo" |
|
Sudado a la Choza (Filete de Pescado, frescos mariscos de la estación coronado con conchas negras y uñas de cangrejo) |
Chilcano Simple (Sólo Pescado) |
|
Chilcano Especial (Pescado y frescos mariscos de la estación) |
|
Chupe de Cangrejo |
|
Parihuela Simple (Filete de Pescado, Calamar y Pulpo) |
|
Chupe de Cojinova (Filete) |
|
Chupe de Camarones o Langostinos |
|
Chupe de Mero (Filete) |
|
Parihuela a la Diabla (Filete de Pescado, Frescos mariscos de la estación, Conchas Negras y Cangrejos Popeye) |
Chicharrón de Pescado (Crocantes trozos de Pescado) |
|
Chicharrón Mixto (Crocante combinacion de Pescados y Mariscos) |
|
Chicharrón de Calamar (Crocantes Aros de Calamar) |
|
Chicharrón Mixto al Ajo (Frescos Mariscos seleccionados bañados en una sutil crema de ajo) |
|
Chicharrón de Camarones o Langostinos (Frescos Mariscos seleccionados bañados en una sutil crema de ajo) |
|
Chicharrón a la Choza (Chicharrón de Mero, Frescos mariscos de la estación y coronado con Cangrejo popeye) |
|
Chicharrón de Mero ó Lenguado |
|
Chicharrón Asesino "Sin comentarios" (A base de pescado y crocantes mariscos de la estación coronados con medallones de pulpo al natural) |
|
Chicharrón Empresarial (Deliciosa combinación de Chicharrón Mixto y Ceviche Mixto) |
Jalea de Pescado |
|
Jalea Mixta (Pescado, Calamar y Pulpo) |
|
Jalea de Mero o Lenguado |
|
Jalea Asesina (Coronado con Medallones de Pulpo y corvina en ceviche) |
|
Jalea a la Choza (Finos trozos de pescado, crocantes mariscos de la estación coronado con cangrejo popeye) |
|
Jalea a la Choza de Mero (Lo mismo, pero de Mero) |
|
Jalea Empresarial (Jalea Mixta + Ceviche Mixto) |
Chaufa de Cojinova |
|
Arroz con Mariscos |
|
Arroz Choza a la Chiclayana (Arroz graneado con chicha de jora y punto de culantro coronada en una deliciosa salsa de Mechamel con mariscos frescos flambeada en Brandy) |
|
Volcán de Mariscos (Arroz salteado con pimiento morrón, tocino deshidratado, bañados en salsa de Mariscos al vino blanco) |
|
Chaufa de Mariscos |
|
Orgía de Mariscos (Arroz seleccionado con un punto de Azafrán, bañados con una afrodisiaca Salsa de Mariscos con ají amarillo, un punto picante) |
|
Chaufa Choza a la Cantonesa (Un delicioso plato oriental elaborado con salsa mensi y un punto de miel selecta con finos trozos de lenguado al Estilo Cantonés) |
|
Arroz Árabe (Arroz Salteado con Nuez Moscada, Tocino, Pasas y un punto de miel de abeja bañado en una salsa de aceituna y aceite de Oliva acompañado de Mariscos de la Estación) |
|
Arroz con Conchas Negras |
|
Arroz Empresarial (Arroz c/ Mariscos + Ceviche Mixto) |
|
Arroz Chiclayana Empresarial (Arroz Choza a la Chiclayana + Ceviche Mixto) |
En Parihuela |
|
En sudado |
|
A la Chorrillana |
|
En Jalea |
|
Al Ajo (en hojuelas o en crema) |
|
En Salsa Oriental |
|
En Salsa de Camarones |
|
A la Mediterránea (En una ligera salsa blanca con calamares flameada al vino blanco) |
|
A la Choza (Coronada en una deliciosa salsa de mariscos en el punto de la casa) |
Tallarín de Saltado de Lenguado |
|
Fettuccini a la Huancaína con Pulpo al Pisco |
|
Tallarín a la Choza (Spaguetis Salteados en Aceite de Oliva bañados en una deliciosa salsa de mariscos al vino blanco) |
|
Fettuccini a lo Alfredo con Camarones o Langostinos |
|
Fettuccini a la Huancaína con Lomo Fino (Coronada en una deliciosa salsa de mariscos en el punto de la casa) |
Ceviche de Pescado (Sin Ají) |
|
Milanesa de Pescado o Pollo (c/ Papas Fritas o Arroz) |
|
Pollo a la Plancha (c/ Papas Fritas o Arroz) |
|
Causa de Pollo |
Tacu Tacu con Huevera Frita |
|
Tacu Tacu con Pescado a la Plancha (c/ Papas Fritas o Arroz) |
|
Tacu Tacu con Bisteck |
|
Tacu Tacu a la Choza (Crocantísimo acompañados de una ligera salsa de Coral de camarones, langostinos y brocetitas de Mero) |
|
Tacu Tacu Premium |
|
Tacu Tacu con Lenguado a la Plancha |
|
Tacu Tacu con Lomo Saltado (Lomo Fino) |
|
Tacu Tacu con Lenguado a la Oriental (Crocantísimo, coronado con Filetes de Lenguados y Vegetales Orientales con espejo de salsa Ajonjolí) |
Lengua de Suegra (Canelones rellenos con pulpa de cangrejo en salsa de mariscos, vino blanco y queso parmesano gratinado) |
|
Lasagna de Pulpa de Cangrejo |
|
Lasagna de Camarones o Langostinos |
Como usted lo prefiera!! A la Menier, a la Oriental, al Vapor, al Ajo en crema y Hojuela, a lo macho y la chorrillana |
|
En Cojinova |
|
En Mero, Lenguado o Corvina |
|
Milanesa de Pescado |
|
Milanesa de Mero, Lenguado o Corvina |
|
Arroz Montecarlo (Apaellado con reducción de vino Tinto) |
|
(Acompañelos con una guarnición de Arroz, Yucas Fritas o Ensalada) |
Brochetas de Lenguado (2 palotes) (Medallones de Lenguado con trozos de pimiento y cebolla acompañados con legumbres salteados en vino blanco) |
|
Brocheta Especial (2 palotes) (Especialcombinación de Mero, calamar, Pulpo, Camarones o Langostinos) |
Dieta de Pollo |
|
Causa de Pollo |
|
Lomo Saltado (Bife) |
|
Lomo Saltado (Lomo fino) |
|
Pollo Saltado |
|
Sopa Sustancia |
|
Pollo a la Plancha (1 guarnición al escoger) |
|
Milanesa de Pollo (1 guarnición al escoger) |
|
Chaufa de Pollo |
|
Chaufa de Carne (Bife) |
|
Chaufa de Carne (Lomo Fino) |
|
Tallarín Saltado de Pollo |
|
Tallarin Saltado de Carne (Bife) |
|
Tallarín Saltado de Carne (Lomo Fino) |
|
Bistec a lo Pobre (Bife) |
|
Bistec a lo Pobre (Lomo Fino) |
Ronda Erótica (3 - 4 personas) (Ceviche Erótico, Orgía de Mariscos y Chicharrón Mixto al Ajo) |
|
Ronda Asesina (3 - 4 personas) (Ceviche asesino, Jalea Asesina, Calamares a la Mediterránea y Orgía de Mariscos) |
|
Ronda a la Choza (4 - 5 personas) (Ceviche Mixto, jalea a la Choza, Arroz con Mariscos, Brochetas de Mariscos y Causa de Mariscos) |
|
Ronda Familiar (4 - 5 personas) (Ceviche Mixto, Jalea a la Choza, Arroz con Mariscos, Picante de Mariscos y 1 docena de Choros a la Chalaca) |
|
Ronda del Milenio (5 - 6 personas) (Ceviche Mixto Especial, Ceviche de Conchas Negras, Ceviche Asesino, Arroz con Mariscos a la Norteña, Chicharrón Mixto, Picante de Mariscos) |
|
Ronda Sensación 2012 (6 - 7 personas) (Ceviche Mixto Especial, Ceviche de Conchas Negras, Arroz Choza a la Chiclayana, Chicharrón Asesino, Camarones a la Piedra y Uñas rellenas de langostinos) |
Timbal de Mariscos (Piqueo Mixto 3 - 4 personas) (Ceviche Mixto, Arroz con Mariscos, Jalea Mixta, conchitas al limón) |
|
Pocker de Ases (Piqueo Frio 4 - 5 personas) (Ceviche Mixto especial, Ceviche de Pescado, Manjar de los Dioses, Ceviche de Conchas Negras) |
Porción de Arroz | |
Porción de Choclo desgranado | |
Porción de Yuca (Fritas o Sancochadas) | |
Porción de Camote Glaceado | |
Porción de Papas Fritas Crocantes |